Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Очень интересная книга! Максим Шаттам - Лабринты Хаоса.

Очень интересная книга! Максим Шаттам - Лабринты Хаоса.



Увлекательные приключения Яэль Маллон!!!

Друзья это мой первый пост прошу быть немного снисходительными!
«Все изложенное в этой книге — чистая правда. Но ты, читающий эти строки, еще не зная, что тебя ожидает.
Это шок. Шок оттого, что ты узнал всю правду о тех, кто управляет этим миром, кто устанавливает новый миропорядок.
Эта история изложена здесь – на этих страницах для того, чтобы заставить тебя задуматься. Задуматься и больше не забывать. Но главное – чтобы она заставила нас объединиться. Иначе они нас поглотят.
Они уже начали… Они сильны и жестоки… Яэль не верила. И поэтому они с Томасом покинули нас навсегда. Это случилось с моими друзьями. Это в любой момент может случиться и с тобой. Только мы еще не догадываемся о том, кто станет следующим? Я, МЫ, А МОЖЕТ БЫТЬ – ТЫ!»labrinty-haosa-shattam-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВсе мы живем, просто живем. Мы мечтаем, строим планы. Но и у большого мира есть свои планы. Планы на каждого из нас. И мир предъявляет права на нашу свободу. Что творится за сияющей витриной упорядоченного мира? Кто смотрит на вас, когда вы смотрите в зеркало? Блистательный остросюжетный роман от настоящего мастера жанра, одного из самых популярных писателей современной Франции.

ИНТЕРНЕТ-ДНЕВНИК КАМЕЛЯ НАЗИРА. ПЯТЫЙ ОТРЫВОК

Разговоры о заговоре американского правительства против своего собственного народа сходят за подростковый параноидальный бред. Но мне кажется, что подобное отношение означает лишь, что мы очень быстро забываем, чему нас научила История.

Аллен Даллес — что вы знаете об этой персоне? Я признаю, что об этом человеке «забыли» с течением времени. «Мокинберд» и «Нортвудс» — эти слова тоже для вас не более, чем пустые звуки? А ведь речь идет о скандалах, гораздо более громких, чем Уотергейт! Из-за этой истории Даллес лишился работы, хотя считается, что причиной было дело с бухтой Свиней.

Меня пробирает дрожь, когда я думаю о таких людях, как Аллен Даллес, руководителе ЦРУ, стоявшем у истоков операции «Мокинберд», направленной на взятие под контроль американских средств массовой информации, и, более того, организаторе операции «Нортвудс», целью которой была подготовка покушения на американских граждан, чтобы оправдать военное вторжение в Кубу. Шокирует и то, что он был не одинок. Проект исходил в действительности от крупнейших генералов армии. Они предусматривали атаку со взрывом на один из собственных кораблей, чтобы взвинтить напряжение, и всю ответственность возложить на Кубу. Они даже предусматривали угон или атаку на гражданские самолеты…

Это не вымысел, нет, это продуманный план, выработанный и записанный американскими генералами, предназначенный для того, чтобы дать своей стране предлог для нападения на Кубу! Существуют доказательства. (Еще раз говорю, пойдите и проверьте! Имеется донесение, рассекреченное в 1992 году, которое сохранил Роберт Макнамара лично!) И все же об этом мало говорят, как будто бы у журналистов имеется специальный намордник, который в определенных случаях одевают на них влиятельные лица информационных империй. В то же время, когда мы узнаем, что правительство Блэра доверило хранение государственных документов, включая помеченные грифом «особо секретно», одной компании («ТНТ Экспресс Сервисес»), принадлежащей миллиардеру Руперту Мердоку, тому самому, в чьей власти находится медиагигант «Ньюз Корпорэйшн», контролирующий канал «Фокс Ньюз», который в свою очередь поддерживает президента Буша… Есть о чем задуматься.



Прочитав эту книгу, в голове возникли вопросы: правда ли это или нет...
Надеюсь вам понравится эта книга, как и мне...

Нравится? Жми:

Поступило от Dias Amreyev 7 сентября 2012, посмотрело 1666 чел.

-26



Похожие посты
  • 261

Письмо из прошлого в будущее

  • 97

Накипь, так сказать.

  • 435

Жизненные ситуации. эпизод 3.

  • 45

Пусть говорят(типичный выпуск)

  • 197

История про сообразительную маму

Комментарии7 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник