Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Англичанка Саша Кеннеди выпивает 25 литров воды в день

Англичанка Саша Кеннеди выпивает 25 литров воды в день



Саша Грей Кеннеди

Врачи и диетологи рекомендуют выпивать в день не меньше 2 литров воды. Верхнюю границу они обычно не обозначают, поскольку нормальный человек не в состоянии выпить больше 6 литров жидкости в день.

Саша Кеннеди, 26-летняя женщина из Эссекса (Англия) потребляет до 25 литров воды в день. Молодая мать двоих детей сообщила, что не способна провести хотя бы один час без воды. Она просыпается, чтобы попить, даже среди ночи. Зная свои странные особенности, она вынуждена носить с собой повсюду бутылки и пользоваться туалетом до 40 раз в день.vody-den-litrov-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНеутолимая жажда одолела Сашу Кеннеди, когда ей было около двух лет. Она просила у родителей все больше воды, после чего они отвели ее к врачу. В клинике не нашли никаких отклонений от нормы, однако в 6-летнем возрасте мать вынуждена была оставлять по пол-литра воды у постели дочери на ночь. Девочка начала брать бутылки с водой в школу и во время перемен, когда другие дети играли, она тратила большую часть времени на то, чтобы выпить воды.vody-den-litrov-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiК тому времени, как ей исполнилось 13 лет, Саша Кеннеди начала выпивать до 15 литров в день, а кувшин, который мать оставляла у кровати, заменили на 5-литровый контейнер.

В 16 лет Саша бросила школу и начала работать на обувном складе. Когда сотрудники увидели, сколько воды она потребляет в день, они передвинули кулер поближе к ней. В 20 лет она начала выпивать до 20 литров в день, но ее зависимость достигла своего пика, когда Саша Кеннеди перешла на фриланс. Сейчас женщина работает из дома на телекоммуникационную компанию и выпивает от 18 до 25 литров воды в день.vody-den-litrov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki«Если я не сделаю очередной глоток воды, я чувствую, как мой рот начинает пересыхать. Я не могу сосредоточиться», — говорит Саша, — «Люди не верят, что кто-то может пить столько воды, пока не знакомятся со мной. Тогда они просто не могут поверить своим глазам. Я чувствую жажду все время и непрерывно пью воду. Это привыкание, дурная привычка». Она сообщила, что среди ночи просыпается каждые 15–30 минут, чтобы выпить воды или сходить в туалет.vody-den-litrov-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСпециалисты оценивают случай Саши Кеннеди, как очень редкий. Они говорят, что несмотря на то, что сейчас она чувствует себя хорошо, в будущем гипергидратация может привести к различного рода проблемам со здоровьем и в редких случаях даже стать причиной смерти. Это связано с тем, что клетки организма Саши Кеннеди получают избыток воды, из-за чего увеличиваются в размерах. Особенно опасно это состояние для клеток мозга.vody-den-litrov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от Cl· Hcl 31 июля 2012, посмотрело 7461 чел.

155



Похожие посты
  • 52

Всемирный день воды.

  • 117

Сюрреализм в стакане воды

  • 79

Портреты собак, отряхивающихся от воды

  • 84

Удивительные инсталляции из воды

  • 132

Лицо человечества

Комментарии16 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник