Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> «НЛО на Луне» – материалы из интервью с Вильямом Рутледжем, членом экипажа «Аполлон-20»

«НЛО на Луне» – материалы из интервью с Вильямом Рутледжем, членом экипажа «Аполлон-20»



Согласно некоему Вильяму Рутледжу (William Rutledge), в 1976 году в рамках программы «Аполлон» в сотрудничестве с советским правительством была проведена засекреченная миссия «Аполлон-20».

Еще более невероятным кажется то, что целью этой миссии было исследование гигантского инопланетного космического корабля, запечатленного экипажем «Аполлон-15». Интервью было взято итальянским репортером Лукой Скантамбурло (Luca Scantamburlo); ознакомится с некоторыми из собранных им материалов на эту и родственные темы можно на сайте angelismarriti.it


chlenom-ekipazha-apollon20-eto-interesno-poznavatelno-kartinki


Вильям Рутледж – это имя ныне живущего в Руанде 76-летнего человека, который с 2007 года распространяет фото- и видеоматериалы, касающиеся засекреченных государственных программ США, в том числе и так называемой миссии «Аполлон-20». По его же словам, в прошлом он был сотрудником Bell Laboratories и служил в военно-воздушных силах США. На YouTube этот человек известен как пользователь retiredafb.


chlenom-ekipazha-apollon20-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

chlenom-ekipazha-apollon20-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

chlenom-ekipazha-apollon20-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Конечно, к подобным новостям можно, и даже желательно относиться с некоторой долей здорового скептицизма. Тем не менее, полностью игнорировать их не стоит: как говорят, истина лежит посередине, а значит, необходимо уметь выделять рациональное из различных точек зрения, будь то официальные материалы НАСА или заявления, сделанные аутсайдерами.

Итак, возможно ли, что американское и советское правительства могли совместно работать над космической программой в 1976 году? Если принять во внимание, что в еще 1992 году было рассекречено существование такой масштабной службы, как NRO (National Reconnaissance Office – национальная служба разведки), нетрудно представить себе, какие тайны могут до сих пор оставаться закрытыми для общественности.


Одним из наиболее популярных среди представленных Вильямом Рутледжем материалов является фото, предположительно, сделанное во время миссии «Аполлон-20». На снимке можно различить нехарактерную структуру, которую сам Рутледж описывает как гигантский космический корабль инопланетян, замеченный астронавтами еще в ходе полета миссии «Аполлон-15».

Последней официальной миссией на Луну была «Аполлон-17», проведенная в декабре 1972 года. Миссия «Аполлон-20» была отменена я январе 1970. Если верить Рутледжу, она, все же, стартовала 16 августа 1976 года, и, кроме него, в ней принимали участие Леона Снайдер (Leona Snyder) из Bell Laboratories и советский космонавт Алексей Леонов, ранее принимавший участие в программе «Союз» — «Аполлон».http://ofindan.livejournal.com/101953.html

Нравится? Жми:

Поступило от ofindan 10 июля 2012, посмотрело 1843 чел.

5



Похожие посты
  • 63

Аполлон-11

  • 368

Аполлон

  • 93

Самая быстрая техника на планете

  • 83

Мечтали побывать на Луне?

  • 56

Почти 6 метровая ракета Сатурн-5 - Аполлон 11 из LEGO

Комментарии4 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник