Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Происхождение Trollface

Происхождение Trollface



В последнее время среди активных пользователей социальных сетей стали известны комиксы с ехидной рожицей «Trollface» (в оригинале coolface).

Но не многие знают страшную тайну этой безобидной Интернет-шутки.
И уж тем более никто не догадывается,кто настоящий автор этого рисунка.

Началось всё в 2008 году, когда пользователь Whynne опубликовал в своём deviant-аккаунте весёлый комикс про офицера и водителя. Рисунок был выполнен в графическом редакторе Microsoft Paint.
Комикс быстро разошёлся по сети и стал настоящим мемом, но не все знают истинного автора этого персонажа.
Генри Ли Лукас (Henry Lee Lucas) — известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств. Первым нарисовал этот рисунок в подвале, в котором изнасиловал семилетнюю девочку. Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.
Как вышеупомянутый Whynne обнаружил этот рисунок доподлинно не известно. Есть версия что рисунок Whynne обнаружил во время экскурсии на работу своего отца (офицера одного из полицейских департаментов Техаса). По другой версии Whynne обнаружил картинку на закрытых формах извращенцев, среди которых фигура Генри Ли Лукаса считалась культовой. В любом случае ужасающе-ехидная рожица стала жутким спутником современного кибер-пространства.trollface-proishozhdenie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkitrollface-proishozhdenie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГенри Ли Лукас родился 23 августа 1936 года в Блэксберге, штат Виргиния. Его мать Виола была проституткой, а отец Андерсон алкоголиком-инвалидом — в молодости он работал на железной дороге, где в результате несчастного случая лишился обеих ног. Мать зачастую избивала отца и сына, а также заставляла смотреть, как она занимается сексом с клиентами. Однажды Виола ударила своего сына деревянной доской по голове, из-за чего он целый день пролежал в коме. Мать постоянно унижала и мучила своего сына различными способами, — когда Генри начал ходить в школу, она завивала ему волосы и заставляла надевать платье, чтобы сделать его похожим на девочку, из-за чего одноклассники травили Генри.
Отец был единственным, кто по-доброму относился к мальчику в то время. Впрочем, его доброта проявлялась весьма своеобразно — он угощал Генри самогоном, который изготовлял для собственного потребления и на продажу, в результате чего Генри к 10 годам крепко пристрастился к выпивке. Сводный брат сильно ударил Генри в глаз в ходе драки, мать не отвела мальчика в больницу, как следствие, глаз воспалился, и его пришлось удалить и заменить стеклянным протезом.
Двенадцатого января 1960 года Лукас убил свою родную мать, зарезав ее ножом.
Люкас встречает Оттиса Тула, который стал генератором извращенных проектов преступников. Образуется трио: Люкас, Оттис Тул и племянница Тула Фрида «Бекки» Пауэлл. Разрабатывается устойчивый способ совершения преступлений, характерный для криминального трио: жертву убивают, предварительно изнасиловав, потом происходит посмертный половой акт с жертвой, после чего труп свежуется и жарится к обеду или ужину.
На следствии он признался в более, чем в 300 убийствах, из которых только 213 можно расценить как более или менее правдоподобные.
trollface-proishozhdenie-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от swanswan 5 июля 2012, посмотрело 45015 чел.

204



Похожие посты
  • 241

Федеральный телеканал "РОССИЯ 1" выдал в эфир очередную "утку" из интернета.

  • 73

Мультик детства

  • 78

Рисунок внутри рисунка – впечатляющие работы от Сагаки Кейта

  • 107

10 самых жестоких убийц

  • 103

14 лучших цитат, которые изменят вашу жизнь

Комментарии19 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник