Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Самое пиздатое животное в ихних австралиях — это утконос.

Самое пиздатое животное в ихних австралиях — это утконос.



Самое пиздатое животное в ихних австралиях — это утконос.
1. У него есть клюв. На самом деле это не клюв, а раздвоенное косятяное щачло, обтянутое кожей. А внутри — сюрприз — зубы.
Полюбуйтесь, это ж ебануться:
avstraliyah-utkonos-ihnih-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

2. На картинке на задних лапах видно шпору. Это вообще полный аллес — внутри она пустая, и из нее проток ведет в специальную Бедренную Железу, наполненную ядом. Ядом эта скотина может легко завалить дикую собаку, а человека вывести из строя на полгода — трудно быть в строю с раздутой сферической, например, рукой и на морфии от постоянной боли. Потому что не было такой команды — утконосов обижать! Но больше всего этим ядом утконосы любят травить друг–друга из–за баб. Натурально, Борджиа, только не папа римский, а утконос.

3. Срать, ссать, присовывать и извлекать детей утконосы предпочитают из единственного отверстия под хвостом. Кому–то это покажется дикостью, но утконосы уверены, что один — это заебись, это почти как айфон.

4. Кстати, о ебле. Половой хуй утконоса является символом математики, в простонародьи за свою форму получившим название "многочлен". Из–за причудливой формы один вид его может повергать непосвященных в трепет, несовместимый с жизнью. Экстренным советом ООН было решено выпилить все его фотографии из гугла и поэтому я вам его не покажу. Изучайте свой.

5. Копнем глубже. У вас сколько хромосом, отвечающих за еблю? Две? У утконосов — десять, лузеры! Но полов все равно два — мальчики и девочки, с одной дыркой на человека.

6. Они откладывают яйца в норах и высиживают их, но это хуйня, так даже куры умеют. Главное, что потом отпрысков они откармливают молоком, сочащимся из потайных сисек. Я такие у некоторых женщин видел.

7. Когда утконос плавает во всяком говнище — он нихуя не видит. Специальный механизм, закрывает ему веки как Вию. Но утконосу похуй. Он видит электрополя специальными датчиками на щачле. То есть, реально чувствует, как где–то под камушком сокращаются мышцы в лапках и трепещет трусливое сердечко какой–нибудь пресноводной креветки, набрасывается и сжирает. То есть, не сразу сжирает. У него сразу за клювом есть мешки, как у хомяков. Выплывает, отдышится, а потом вынимает из мешков всю наловленную дрянь и жрет.

8. Перепонки на лапах у него складные. В воде ими можно загребать, а на берегу они подгибаются, вперед выступают когти и утконос копает как ветер. Я бы еще сказал, что этими же лапами он лазает по веткам и летает, но вы ответите, что я слишком запизделся и присунете мне в карму. Ну вас нахуй, обидчивые вы мои.

И, наконец, они реально ми–ми–ми–няшечки:
avstraliyah-utkonos-ihnih-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДалее, на этом феноменальность утконосов не оканчивается:

9. Утконосы рулят внутренней секрецией, как пьяный хачик на дорогах Дагестана. То есть, натурально умеют разгонять и тормозить свои внутренние соки раза в три примерно. Очень помогает во время подводной охоты. Вся добыча вокруг так замедля–я–я–я–я–а–а–а–а–а–е–е… а утконос уже выныривает с полным хавальником и очень довольный.

10. Из–за крутой особенности в пункте 9 утконосы в голодное время не ходят по помойкам как медведи, а тупо засыпают. Я бы добавил, что во сне они сосут на лапках перепонки, но наука это не подтвердила, поэтому я не буду вам пиздеть. Может, и не сосут ничего, а пузырик надувают.

11. Когда вы потягиваете телочек на курортах в бархатный сезон — в стране–австралии наоборот наступает весна. Утконосы в это время просыпаются, очень голодные. Наскоро перекусив, самцы–утконосы с удивлением обнаруживают, что у них резко повысилась ёбкость. И три месяца в австралии идет сплошная утконосья оргия. Все ебут всех. Никому не скрыться. Нащупывают тушку, находят на ней лапкой клюв и ебут с противоположной стороны. Многие австралийцы в это время уезжают на Гавайи от греха.

12. Беременные дамы–утконосы получают полный карт–бланш. Самцы им высочайше доверяют самостоятельно выкопать отдельную нору с камерой для родов, там отложить потомство, высиживать и выкармливать. Отцы стараются не вмешиваться в этот тонкий процесс. То есть, буквально даже цветы не приносят.

Ну, кажется все.

ps
Вот на этой страничке овуляшечки строят предположение, каким же образом детский утконос умудряется млекопитаться своим щачлом. Рабочая версия там, цитирую:

"Ну вот так и сосет, клювик наверно мягенький ещё, сисю удобно брать".

Вот что я вам скажу, курочки. Вы на фотографиях во вконтактике губы тоже уточкой делаете, но при этом хуй сосать они по прежнему приспособлены. А у утконосов все по другому. Молоко из потайных сисек стекает по шерсти и накапливается в специальной канавке на животе, которую мамаша отращивает себе после яйценоскости. И из этой тарелки детеныши хлебают молоко щачлами, как вы борщ ложкой.
(С)пизженно!

Нравится? Жми:

Поступило от KARaSb 27 июня 2012, посмотрело 3625 чел.

275



Похожие посты
  • 178

Держись за то что есть.

  • 100

Книги читать надо...

  • 88

»Почему ненавидят Android и любят Apple?

  • 329

Wrong door

  • 133

Никаких +,просто в этом посте есть смысл. Человек и пес.

Комментарии26 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник