Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> HaraKiri

HaraKiri



Франция О_о

Журнал Hara Kiri с искренним подзаголовком «глупый и злой журнал» начал выпускаться в 1960м году и не раз закрывался властями. В свое время Hara Kiri был пожалуй самым скандальным изданием в мире французских (и мировых) сми. Понятно почему.....harakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiharakiri-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiДетище Франсуа Каванны носит сатирический характер и ведет себя с окружающей действительностью как с игрушкой. Журналисты нарочито дразнят публику, провоцируют скандалы и веселятся в духе современных постмодернистов. Страницы журнала пестрят разночинной запрещенщиной, сексом, рекламой в духе «Если вы не можете купить эту машину, просто украдите её», призывами сделать себе харакири после прочтения очередной статьи, насмешками над жертвами ураганов, авиакатастроф и тоталитарных политических режимов.

Даже с юмором издатели подходят к подписке на журнал, она гласила: Вы можете подписаться на наш журнал, но лучше не делайте этого, потому что это обязывает нас посылать вам его.

Однако сам Hara-Kiri скончался банально, в результате очередного «слияния и поглощения». Владелец названия Жорж Бернье продаёт журнал какому-то постороннему жрецу капитализма – системы с отличным иммунитетом. Тот же благополучно банкротит Hara-Kiri в 1987 году.

Нравится? Жми:

Поступило от Мария Черноплёкова 26 июня 2012, посмотрело 46493 чел.

213



Похожие посты
  • 169

Mortal Kombat старый добрый журнал для наклеек

  • 58

PATIMAT – Дагестанский глянцевый журнал

  • 57

Немного ностальгии, кто помнит этот замечательный журнал?

  • 69

Решил полистать журнал, лежавший на полке магазина и обнаружил вот это

  • 185

Известные и скандальные обложки журналов

Комментарии8 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник