Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Родинка на пол-лица

Родинка на пол-лица



Осторожно: пост может содержать не очень приятные Вашим глазам фото.

44-летний Мохаммед Хусейн из индийского города Шринагар (Srinagar,) родился с большой родинкой винного цвета на левой стороне лица. С годами родинка только росла и захватывала все новые участки лица. В своем родном городе, куда бы Мохаммед не пошел, на него все смотрят с испугом и презрением.pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЕго регулярно преследуют злые насмешки, а некоторые жители просто убегают в панике, едва завидев его на улице. При этом они закрывают лицо, боясь, что зараза может перейти на них.pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМужчина никогда не был женат, хотя мечтает о семье и детях. Когда он пытался найти жену, то по его словам " ни одна женщина не осмелилась смотреть в его сторону". Мохаммеда поддерживает только его семья, мать и сестра, но они были слишком бедны, чтоб оплатить операцию по удалению родинки в детском возрасте, когда она еще была небольшой. pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНедавно Мохаммеду удалось все-таки накопить денег и пойти в клинику. Там ему сказали, что его болезнь называется доброкачественная опухоль -гемангиома. Врач дал надежду, сказав, что возможна операция, но в последний момент отказался по причине большого риска сильного кровотечения.pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiМохаммед вернулся домой с убеждением, что так и умрет со своим уродством.

-Раньше я даже плакал из-за этого,- говорит мужчина,- Но сейчас я стараюсь быть сильнее. Правда это очень трудно, когда видишь как люди плюют тебе вслед и выкрикивают оскорбления.

Отец Мохаммеда умер в 2008 году. По его словам никто в семье ранее не страдал от родинок.

- Два раза вдень я должен обрабатывать поверхность опухоли антибактериальными салфетками,-рассказывает Мохаммед,- иначе может быть риск большого заражения. Зимой, когда кожа сухая, риск инфекции еще более велик.pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiНа днях в судьбе мужчины снова проблеснул луч надежды. Пластический хирург Милтон Уонер (Milton Waner,) из Нью-Йорк может дать индийцу новую жизнь. Он не согласен с тем, что родинка является гемангиомой и считает, что она вполне операбельна и не несет риска большого кровотечения. По его словам тут имеет место обычная гипертрофия мягких тканей родимого пятна, которую надо было излечить еще в детском возрасте.

- Мохаммеду может понадобиться несколько операций, но он должен начать лечение немедленно. Главная проблема тут в том, что лечение родинок не проблема, а вот лечить гипертрофию мягких тканей не каждый сможет. Но все это реально и выполнимо. pollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinkipollica-rodinka-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

Нравится? Жми:

Поступило от Nevi 31 мая 2012, посмотрело 6278 чел.

138



Похожие посты
  • 75

10 мудростей великого Мохаммеда Али

  • 92

Конни Калп

  • 178

Держись за то что есть.

  • 192

История одной девочки

  • 99

Британка с редкой аллергией

Комментарии9 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник