Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Монстры Стивена Кинга

Монстры Стивена Кинга



Монстры реальны, приведения тоже. Они живут внутри нас и иногда они побеждают.

Стивен Кинг - мастер страшных фантазий
10. Блейн Моноkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiВозможно это покажется странным, но люди, которые читали Темную башню знают насколько ужасен Блейн на самом деле. Шизофреник ,одержимый загадками, Блейн держит героев в заложниках, приближая их к смерти, при этом являясь мало того, что компьютером, так и еще и ВНИМАНИЕ! монорельсовым поездом. Единственный шанс победить его, это придумать загадку, которую он не сможет решить.

9. Томминокерыkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКинг отдает дань уважения ужасам пятидесятых на тему пришельцев. По сути томминокеры (у Кинга) являются пришельцами, которые заставляют людей делать очень плохие вещи.

8. Атропосkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiГлавный злодей Бессоницы (привязка к Темной башне). Этот маленький проказник – невидимый «врач», который отрезает Вас от жизненной силы и хихикает от удовольствия. Этот уродец проделывает это не только с людьми. Так он держит собаку в затворничестве, а потом медленно убивает.

7. Кристинаkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКристина – предупреждение для всех автолюбителей. Кристина покажет, что может произойти, если Вы стали слишком одержимым своим авто. Конечно, тот факт, что она – живая машина, способная сама себя исцелять дает фору, но тем не менее, желаю вам удачи на дорогах! :)

6. Алый корольkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiОдин из персонажей Вселенной Темной башни. Наверно во всей серии книг из этого цикла нет более злобного персонажа, чем Алый король. Он в буквальном смысле хочет уничтожить все не только в мире и во вселенной, но и за ее пределами.

5. Куджоkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭто один из тех монстров, который вызывает жалость, ведь он стал таким не по своей вине. Это просто болезнь, которая постепенно взяла свое. Тот факт, что мы видим, как Куджо – большой и игривый пес – превращается в инфицированного урода, не дает нам в полной мере испытывать к нему ненависть, несмотря на то, что он держит семью в заложниках в автомобиле в течение трех дней.

4. Энни Уилксkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЭто худший кошмар для любой знаменитости. На первый взгляд, кажется, что все хорошо до тех пор, пока 300-фунтовая туша не заставляет писателя делать свою работу под угрозой смерти.

3. Оверлукkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКазалось бы, простой уединенный отель. Но Оверлук имеет не только темное прошлое, но и призраков, убийства, лабиринты, что постепенно сводит Джека Торренса с ума. Этот монстр активируется в ненастную погоду, тем самым отрезая контакт от внешнего мира, и лишая свою жертву любого шанса на спасения.

2. Рэндалл Флэггkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСамый часто появляющийся в романах Кинга суперзлодей. Это бессмертный колдун, который оживил своим присутствием восемь книг Короля.

1. Пеннивайзkinga-stivena-monstry-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiКлоун, обитающий в вонючей канализации, скрывающий в себе лавкрафтовский ужас является самым узнаваемым и универсальным монстром Стивена Кинга. Он древний, из другого измерения, и он буквально превращает любой Ваш страх в реальность.

Нравится? Жми:

Поступило от Kupcovko 31 мая 2012, посмотрело 6357 чел.

261



Похожие посты
  • 180

Некоторый факты из жизни Стивена Кинга

  • 136

Темная Башня

  • 172

10 мифов и фактов о конопле.

  • 146

Жителей британского города держит в страхе клоун

  • 212

Занудно о непонятном: Белые дыры и чуть-чуть о черных дырах

Комментарии21 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник