Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Это интересно >> Критические дни у мужчин или просто СМР

Критические дни у мужчин или просто СМР



СМР - синдром мужской раздражительности

А мы-то думали, что только женщины во время ПМС бьют тарелки, ругаются и раздражаются по пустякам. Оказывается, мужчины не далеко ушли. У Нас также бывают депрессивно-маниакальные периоды, во время которых мы так подвластны нервозу.
Гормональная буря у мужчин — дефицит тестостерона, гораздо опаснее.Мужчины становятся раздражительными, нервными,склочными. Более того,неуемное сексуальное желание (вплоть до маниакальных форм)-тоже следствие низкого гормонального уровня.Почему так важен именно тестостерон? Потому что он, без преувеличения, главный мужской гормон, от которого зависит эмоциональное и физическое состояние мужчины. prosto-muzhchin-kriticheskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiСимптомы:
сонливость, усталость, плохое настроение, депрессивность и нервозность.

Признаки СМР:
● Мужчина всегда устает, какое бы время суток ни было.
● Он с апатией относится к твоим рассказам о работе, семейных проблемах, деньгах, о победах детей…
● Постоянно хочет спать и может уснуть сразу же после того, как приходит с работы.
● Перепады в сексуальных желаниях: он или постоянно хочет секса или даже не думает о нем.


Причины СМР:
Причинами подобных нервных срывов являются стрессовые ситуации, которые возникают у мужчины на работе, дома, в кругу друзей. У мужчины в этот момент запас тестостерона истощается, а восполниться должным образом не успевает.

Время СМР:
Пора синдрома мужской раздражительности может вспыхнуть и в 20 лет, и в 40, но наиболее опасна именно в 40-45. Почему? Потому что именно в этот период мужчина начинает сомневаться в своей сексуальности, обдумывать то, чего в жизни добился и зачастую разочаровываться в себе, бояться, что возраст критический и все самое яркое, эмоциональное, запоминающееся он уже пережил. Особенность таких критических дней мужчин в том, что они нерегулярны, а конца и края им не видно.

ВЫХОД ЕСТЬ!
Можно было бы отправить такого нервозного мужчину на обследование к врачу, ввести ему инъекцию того самого тестостерона. Но не все так просто, как кажется. Во-первых, о побочных эффектах мы знаем слишком мало, чтобы рисковать любимым человеком. Во-вторых, дорого это все. А потому существуют проверенные методы, позволяющие привести в норму свою вторую половину.

● Сон
Как ни крути, а человек, который не может выспаться, всегда бывает раздражительным. Для мужчины, который много работает, особенно важно не поздно ложиться. Он устал и уснул, не посмотрев с тобой фильм? Не тормоши его, пусть сладко сопит и видит сны. Даже если он заснул в зале, пусть там и проведет ночь, только снабди его одеялом и подушкой. И просыпаться утром он должен не от криков женщины, что пора вставать или что он опоздает на работу, а от добрых слов, утренних поцелуев и твоих сексуальных способностей.

● Еда
Не просто вкусная, не просто полезная еда. Рацион должен быть построен правильно! В нем должно быть много белка и клетчатки, а также антидепрессантов, например шоколада. Кстати, в аптеке можно выбрать витамины и биологически активные добавки, которые также могут привести мужчину в чувства.

Клетчатка — это питательное вещество, которое не обеспечивает организм энергией (так же как минеральные соли или вода), но крайне важно для жизнедеятельности организма. Существует два вида клетчатки: нерастворимая (целлюлоза и лигнин), содержащаяся в бобовых и зерновых, а также в овощах и фруктах. И есть растворимая клетчатка (пектин, смола, альгинза и гемицеллюлоза), содержащаяся соответственно во фруктах, бобовых, морских водорослях, ячмене и овсе. Первая ускоряет пищеварение и выводит желчные кислоты и холестерин. А вторая полностью заполняет желудок и дает чувство насыщения, избавляет от чувства голода.

● Спокойствие
Нет психологическому давлению и терроризму! Не купил он тебе сейчас новые сапожки — не бунтуй и не поднимай кипишь. Вполне возможно, что завтра тебе вручат в придачу к сапогам кольцо с бриллиантами.

● Секс
Старый и проверенный метод. Действует безотказно. Если у вас все удачно в этом плане, то вопроса «почему» не должно возникать.
prosto-muzhchin-kriticheskie-eto-interesno-poznavatelno-kartinkiЖенщинам, нужно особым образом относиться к мужчинам с синдромом раздражительности. Ведь когда на своей шкуре проверишь, что такое ПМС, то становится не так сложно понять и другого человека. Многое зависит не только от желаний, но и от организма, который живет так, как ему удобно. А удобно ему иногда бывает вредничать и злиться.

Нравится? Жми:

Поступило от Kupcovko 15 мая 2012, посмотрело 9132 чел.

146



Похожие посты
  • 61

16 причин, по которым мужчины женятся

  • 73

15 фактов о мужчинах

  • 132

давайте подумаем о тем что нас ждет

  • 133

Интересно обо всём. Работница японского "бара для взрослых"

  • 56

10 пикантных тем, занимавших науку в 2012 году

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник