Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Авто >> Производители ВАЗ считают покупателей своей продукции лохами

Производители ВАЗ считают покупателей своей продукции лохами



Долго я думал, писать про этот несчастный случай, или нет.
Тем не менее, все же напишу.
В начале августа 2012 года я решил купить новый автомобиль ВАЗ-2114.
Машина нужна для работы, ездить на ней предполагалось водителю.
Требовалась "рабочая лошадка", неприхотливая, ремонтопригодная, словом, на каждый день.
Поэтому выбор пал именно на отечественный автопром. Друзья пытались советовать купить простенькую иномарку отечественного производства, вроде ТагАЗа, но цена пересилила. Все же стоимость "четырнадцатой" в люксовой комплектации составляла без ДОПов 290 тысяч рублей(с копейками). За эту цену, увы, новый иностранный автомобиль не купить. В общем, я заказал, оплатил, и через неделю забрал из автосалона новенькую машину белого цвета. Дилер сделал на ней антикор, поставил подкрылки, сигнализацию, и я, довольный, поехал на ней в Новомосковск. На следующий день автомашина была поставлена на учет, я выдал ее своему сотруднику, оформил доверенность, вписал сотрудника в страховку, и машина начала трудиться. Было сделано первое ТО, согласно регламенту, у официального дилера в Туле.
Как говорится, ничто не предвещало беды.
И вот, в октябре месяце, этот автомобиль попадает в ДТП. Вина была не наша, автомобиль застрахован по КАСКО. Тем не менее, три с половиной недели, пока ждали оценщика из страховой компании, пока отвезли на эвакуаторе на СТО, потом пока отремонтировали, были без рабочего автомобиля. Три дня назад я приехал забирать автомашину из ремонта.
Славные парни хорошо починили нашу "ласточку", которую мне было безумно жаль. Представьте себе : автомобилю 2 месяца, детский пробег, и уже ДТП! Сотрудник цеха предупредил, что сейчас кое-что мне покажет, но только просит меня не падать. Он сказал, что листы замечаний контроля ОТК были свернуты в трубку и спрятаны в передний правый лонжерон моего автомобиля. Спросил, зачем я купил отечественную машину. Мастер пригласил меня к себе в офис, предложил присесть на стульчик и показал это : produkcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motociklyprodukcii-lohami-svoey-avto-avto-kartinki-avto-video-motocikly
Да, я действительно был ошарашен. Ну не ожидал я, что на предприятии все так запущено.
Конечно же, я понимаю, что ни ОТК, ни руководство автозавода, ни тем более президент ВАЗ не думают так, как написано на крайнем листе замечаний и контроля. Скорее всего, некие молодые люди решили неудачно пошутить. Видимо, это учащиеся ПТУ(если такое есть на заводе), или стажеры. Все равно, осадок остался.
В моей семье было несколько автомобилей производства ВАЗ : отцовская "трешка" 1973 г.в., затем Нива ВАЗ-2121 1983 г.в., затем у меня была моя первая ВАЗ-2101, которую я самостоятельно купил на собственные деньги. Я длительное время избегал отечественного автопрома, и вот надо же! Теперь я нисколько не удивляюсь и верю, что байки о гайках, подвешенных на леске в лонжеронах или коробах, забытые инструменты в труднодоступных местах автомобиля, которые гремят много лет внутри полостей кузова - это вовсе не байки. Но не думал, что мою скромную Ладу коснется подобная выходка. Мне очень жаль, что я совершил такую глупость и верил, что отечественные производители наконец-то научились делать хорошие автомобили. Видимо, автомобиль отъездит гарантию, закончится страховка, и затем будет продан.
Вместо него купим иномарку, даже если для этого придется взять кредит.
Когда мои дети подрастут, и им потребуется купить авто, я сделаю все, что смогу, лишь бы они не купили какую-нибудь "Приору".

(c)

Нравится? Жми:

Поступило от Admin 14 ноября 2012, посмотрело 3188 чел.

118



Похожие посты
  • 126

9 причин купить Lada Granta (не реклама!)

  • 235

Самый хороший продавец

  • 111

История Феррари которая была закопана в землю

  • 71

Летающий автомобиль стал реальностью

  • 102

Автомобиль из фильма "Назад в будущее"

Комментарии9 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник