Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Art >> Концептуальность в черно-белых тонах

Концептуальность в черно-белых тонах



Фотограф Миша Гордин при помощи аналоговых техник фотомонтажа создает концептуальные черно-белые фотографии на философские темы.
Миша Гордин (Misha Gordin) окончил Латвийский технический колледж по специальности авиационный инженер, но никогда не работал в этой профессии. Гордин начал заниматься фотографией в возрасте 19 лет, подталкиваемый желанием создать свой собственный стиль и видение этого искусства. В 1974 году Гордин уехал уехал из Риги в США, где живет и творит по сей день.
Картины фотографа характеризуется экстремальной простотой и минимализмом, со тщательно продуманными композициями, мистическими значениями и резкими контрастами.
Для Миши Гордина, концептуальная фотография это способ художественного выражения, который находится на том же уровне, что и живопись, скульптура, поэзия или музыка. Вся суть заключается в «концепте». Он объясняет это так: «Плохой концепт, даже при идеальном исполнении, все равно ведет к плохой, бедной фотографии». Через концептуальную фотографию Гордин поднимает такие важные вопросы в искусстве и жизни, как рождение, смерть и природа существования.

tonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinkitonah-chernobelyh-konceptualnost-krasivye-kartinki
(с)

Нравится? Жми:

Поступило от Kpoc 23 января 2013, посмотрело 1601 чел.

15



Похожие посты
  • 54

Холодная красота Аляски от фотографа Рея Балсона

  • 100

Живая природа Урала

  • 66

Кинематографическая Фотография

  • 44

Фотограф Greg Rolfes

  • 110

Фотография в фотографии в фотографии

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник