Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Мастерство первоплощения.Часть 2

Мастерство первоплощения.Часть 2



Часть 1(http://nibler.ru/amazing/5262-masterstvo-pervoploscheniyachast-1.html)


Коллин Фёрт
1. Вы стареющий боксер, выступающий в среднем весе. Вы бьетесь в
четвертом раунде матча, транслирующегося на телеканале HBO,. Вы
обречены проиграть, но держитесь скрепя зубы, чтобы хоть в последний
раз заработать.
2. Вы креативный директор рекламного агентства,
страдающий маниакально-депрессивным психозом. Вы уже несколько недель
не принимали лекарства. Сейчас вы пытаетесь убедить топ-менеджеров
McDonalds разрешить вам переделать изображение биг-мака в автопортрет
Рембрандта.
3. Вы 17-летний привратник у служебного входа в
Метрополитан Опера. Вы смотрите, как из театра выходит ваша любимая
оперная дива со своей свитой.Эмми Поэлер

1. Среди ночи вы решаете посмотреть в почту своего нового бойфренда. В почтовом ящике вы обнаруживаете его переписку с тремя другими нынешними подружками.
2. Вы обеспеченная дама с Парк Авеню. Вы заглянули на работу к своему мужу, хотели сделать ему сюрприз. Войдя в его кабинет вы застаете его с поличным на секретарше.
3. Вы немного ненормальная бездомная женщина, вас только что арестовали за бродяжничество.Маришка Харгитэй

1. Вы пожилая женщина, вы дежурите у постели своей умирающей матери в больнице. Вы вспоминаете, что последний раз, когда вы видели ее здоровой, вы страшно с ней поссорились.
2. Вы 20-летняя красотка. Ваш бойфренд, с которым вы вместе уже два года, попросил вас закрыть глаза, так как он приготовил вам «приятный сюрприз».
3. Вы шестилетняя девочка, впервые пришедшая в цирк. Вы потрясены громом пушки и видом одетый в сверкающий серебристый костюм акробатки, которой из этой пушки только что выстрелили.Натан Лейн

1. Вы восьмилетний мальчик, которого лучший друг уговорил украсть из магазина диск с Grand Theft Auto 4. теперь вы сидите в комнате охраны и ждете, когда за вами приедет папа.
2. Вы только что сбежали из-за стола, где слева и справа от вас сидят самые скучные люди на планете. Вы сидите в туалете и думаете, как вам пережить следующие два часа.
3. Вы выпускник пединститута, молодой идеалистичный учитель. После двадцати минут абсолютного хаоса в классе, вы в конце концов взрываетесь и начинаете кричать.Сэм Уотерсон

1. Вы тридцатилетняя виолончелистка. Ваша карьера удалась, вы играете в большом оркестре. Но вы далеко не красавица и личная жизнь у вас не удалась, вы живете одна и сиамской кошкой. Неожиданно вы становитесь объектом пристального внимания симпатичного скрипача из вашего оркестра. Он женат и имеет репутацию бабника… но все же..
2. Вы влиятельный политик, вы в самом разгаре предвыборной борьбы. Ваша избирательная платформа построена на лозунгах против однополых браков и прав сексменьшинств. Только что вам позвонил сотрудник вашего штаба, с которым у вас роман, и сказал, что у него СПИД.
3. Вы наркоман и мелкий наркоторговец. Вас поймали в третий раз и окружной прокурор предлагает вам сделку: дайте показания против крутого наркобарона, или отправитесь на всю жизнь в тюрьму.Хлои Севиньи

1. Вы гиперактивная девочка-позерка, отмечающая свой день рождения. Вам только что сказали, что сейчас придет клоун.
2. Вы молодая мать на балетной репетиции у своей семилетней дочки. Девочка только что с ошибкой выполнила сложный пируэт, но сделала безукоризненный книксен.
3. Вы девушка-старшекласница. Родителей нет дома и вы с вашим бойфрендом собираетесь заняться чем-нибудь приятным, когда в вашу комнату без стука вваливается младшая сестра.Джейн Линч

1. Вы маленький ребенок, которому мама только что впихнула в рот ложку лекарства. Вам обещали, что оно вкусное, а теперь мама говорит, что если вдруг покажется не вкусным, то не подействует.

2. На званном ужине вы в отчаянии знаками пытаетесь показать своему бойфренду, чтобы он перестал обсуждать за столом вашу секс-жизнь.

3. Вы недавно встали на лыжи и решили сразу опробовать "черную" трассу. Теперь вы несетесь по склону, не понимая как тут тормозят, а впереди у вас дерево.Джули Боуэн

1. Вы обеспеченная женщина, пришли за покупками в универмаг Harrods. Вас только что поймал охранник, заметивший как вы пихали банки черной икры себе в клатч. "Я абсолютно не понимаю как они могли сюда попасть!"

2. Вы домохозяйка, выглядывающая из окошка своего дома. Вы видите, как в доме через дорогу ваш короткостриженный и быковатый сосед стоит перед огромным зеркалом в нижнем белье своей жены.

3. Вы взрослая женщина, начальник отдела в большой компании. Вы только что ворвались в кабинет своего босса, чтобы потребовать объяснений: почему вас уволили, а на ваше место взяли молодого мальчика за меньшие деньги.Джон Слэттери

1. Вы священник из маленького рабочего городка. Вы слушаете исповедь своего племянника, который признается вам что убил человека.

2. Вы гангста-рэппер, которому вышибала на входе в модный клуб сказал только что "тебя нет в списке".

3. Вы шестилетний мальчишка, ободравший колено на детской площадке. вы ждете, когда ваша мама закончит говорить по телефону, чтобы заорать изо всех сил.Трейси Морган

1. Вы молодой отец, учащий свою маленькую дочь кататься на велосипеде. Вы только что перестали поддерживать ее и она тут же свалилась в канаву.
.
2. Вы кот, который только что съел канарейку.

3. Вы молодой человек, который отказывается поверить что его бросает любимая девушка. Вы думаете, что если вы заткнете уши и не будете слышать, как она вам говорит что пора расстаться, то все опять будет хорошо.Рики Джервейс

1. Вы ненавидимый всеми коллегами офисный подхалим, дежурно смеющийся над несмешной расистской шуткой своего начальника.

2. Вы финалистка конкурса "Мисс Вселенная". За нано-секунду до того, как вам присуждают пятое место, вы вспоминаете что нужно изобразить на лице эмоцию "ах, я так счастлива".

3. Вы наивный школьный ботаник, вы совершенно не подозреваете, что вас назначили "королем выпускного" в шутку и над вами издеваются все вокруг.Брендан Фрейзер

1. Вы начальник смены на заводе, вы поставили $200 на футбольный матч и за секунду до финального свистка ваша команда не забивает.

2. Вы новичок, решивший прыгнуть с парашютом. Ваш инструктор только что сказал вам "пошел!" но вы не расслышали. "Что? Не слышно! Что вы сказали?"

3. Вы ученик шестого класса. вместе со своим товарищем вы хихикаете над учительницей по биологии, которая только что сказала слово "пенис".Кен Чон

1. Вы лонгбордист, нашедший секретный пляж с сумасшедше крутым склоном. Только вы собрались его освоить, как вас заметили местные и иду бить морду.

2. Вы продавец поддержанных автомобилей, демонстрирующий в своем рекламном ролике сколько "БАБЛА" экономят его клиенты.

3. Вы румынский тренер по гимнастике, в отчаянье кричащий своей 12-летней подопечной: "Ты дура! Д-у-р-а!"Лоуренс Фишборн

1. Вы бедствующий сценарист, который сумел договориться о встрече с представителем студии. Вам очень нужно было произвести хорошее впечатление. Но выходя из ресторана, где была встреча, вы видите, как какой-то гребаный пикап, выезжая с парковки, таранит вашу взятую на прокат Lamborgini.

2. Вы укуренный учитель, заменяющий урок в третьем классе. Перед тем как погрузиться в сон, вы предупреждаете учеников: кто хоть пискнет, отправится к мамочке домой по кусочкам.

3. Вы 11-летний геймер, попавший на BlizzCon. В окружении таких же задротов-геймеров, вы чрезвычайно эмоционально и всерьез играете в World of Warcraft.Хоуп Дэвис

1. Вы выпускница Йельской школы драмы, вы жутко переигрываете монолог леди Макбет "Прочь, прочь проклятое пятно!" на прослушивании.

2. Вы 13-летняя девочка, вы в ярости от того, что на больших семейных посиделках все хвалят только вашего младшего брата.

3. Вы пожилая одинокая женщина, до помутнения рассудка влюбленная в телеактера. Вы только что увидели, как он выходит из ресторана и уверены, что он направляется именно к вам.Брук Шилдс

1. Вы знаменитость, приглашенная на ужин в Белый дом. После того, как весь вечер вы пытались игнорировать вашего соседа, наконец вам приходится обратить на него внимание, хотя он "никто и имя ему ничто".

2. Вы домохозяйка из Канзаса на отдыхе в Лас-Вегасе. Вы пришли на шоу гипнотизера, который загипнотизировал вашего мужа крякать уткой.

3. Вы сидите в четвертом ряду на школьном представлении и с ужасом смотрите как ваша 15-летняя дочка забыла слова гимна.Джейсон Шварцман

1. Вас зовут Адам и вам пять лет. Вы засовываете свою ручную крысу в ящик, в котором ваша семилетняя сестра Лейси хранит свое нижнее белье.

2. Вы Лейси, семилетняя сестра Адама, вы только что открыли ящик, в котором вы храните свое нижнее белье.

3. Вы Адам, который прячется в шкафу и с удовольствием наблюдает за тем, как ваша сестра Лейси в ужасе и с криками АААААА бегает по комнате.Грег Киннеар

1. Вы полицейский-новобранец. ваш сержант только что сказал вам, что подозреваемый, которого вы застрелили, держал в руках мобильный, а не пистолет.
2. вы школьник, подглядывающий с помощью телескопа за жильцами в соседнем доме. вы только что углядели вашего учителя математики в постели с классной руководительницей.
3. вы кандидат в президенты на гигантском званом обеде в вашу честь. вот уже который час улыбка не сходит с вашего лица, пока вы здороваетесь со всеми приглашенными.Мартин Ландау
1. Один из ваших друзей-пенсионеров во время вашей еженедельной игры в шашки рассказал вам пошлый анекдот.
2. Вы мафиозный босс, слушающий оправдания пойманного стукача.Мюррэй Абрахам
1. Вы 14-летняя девочка, которую пустили за кулисы на концерте Джастина Тимберлейка
2. Вы отец. Вы разочарованы своим сыном, который угнал у соседа машинуЭллисон Джэнни
1. вы свекровь, которую новоиспеченная невестка только что в пылу ссоры назвала "сукой". "ты, милочка, еще даже себе не представляешь какой сукой я могу быть"
2. вы буддистка-веган, которую новый бойфренд затащил на профессиональный бокс. и вдруг вы вскочили, да как заорете: "давай, убей, добей его!!!!!"
3. вам 8 лет и вы вместе с друзьями купаетесь в карьере. ваши старшие друзья "на слабо" и плохо завуалированными угрозами заставили вас забраться на самый высокий утес...

Нравится? Жми:

Поступило от Wil Rock 19 января 2012, посмотрело 2663 чел.

62



Похожие посты
  • 89

Мастерство первоплощения.Часть 1

  • 62

Мастерство перевоплощения.Часть 4

  • 43

Мастерство перевоплощения.Часть 3

  • 138

Истории, которые могут заставить задуматься.

  • 107

44 истории, которые заставят задуматься

Комментарии11 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник