Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Самый красивый самолет. SuperJet 100 "Хохлома"

Самый красивый самолет. SuperJet 100 "Хохлома"



Крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» весной этого года исполнилось ровно 90 лет. В честь такого знаменательного события «Аэрофлот» объявил конкурс «Раскрась самолет», в рамках которого нужно было придать оригинальный вид скандально известному самолету Sukhoi SuperJet 100.hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahПо итогам открытого голосования победителем конкурса был признан Александр Сосновский, раскрасивший SuperJet 100 в стиле Хохлома.

Как признается сам автор, его рисунок не является оригинальным. Он взял обычный клипарт, скопировал его и вставил в виртуальную модель самолета, которую и требовалось разукрасить.hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВ дальнейшем идею Александра дополнили уже дизайнеры «Аэрофлота». После чего SuperJet 100 улетел в чешский город Острава, где его ждала радикальная покраска.

Специалисты из Чехии проделали огромную работу, и на прошлой неделе «Суперджет 100» в ливрее «Хохлома» приземлился в аэропорту «Шереметьево».hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahСамолет прилетел в аэропорт ночью, поэтому многие пассажиры сначала не поняли, что за яркий объект, сияющий как Солнце, мог появиться в ночном небе. Но загадка разрешилась, когда Superjet 100 в ливрее «Хохлома» благополучно приземлился.

После приземления самолет прошел все необходимые проверки. Совсем скоро расписной самолет «Аэрофлота» примет на свой борт под номером RA-89009 первых пассажиров. Куда они отправятся, пока неизвестно.

Кстати, Александр, занявший первое место, получил в подарок золотую бонусную карту «Аэрофлота».hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahКирилл Караваев занял второе место. Он предложил покрыть Superjet 100 золотой матовой краской.hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahТретье место занял Олег Воронов, изобразивший на самолете тройку белых лошадей. Серебряных и бронзовых призеров «Аэрофлот» наградил серебряной бонусной картой и картой «Аэрофлот бонус» с подарочным числом миль соответственно.
Третье место - Олег Вороновhohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahПринявшие участие в конкурсе подошли к делу с юмором. Так, долгое время в топе находился самолет с Nyan Cat на боку. Кто не знает Nyan Cat – это герой любительского мультфильма, собравшего на YouTube миллионы просмотров.hohloma-superjet-samolet-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahБыли и другие интересные макеты, например, SuperJet 100 c «упоротым лисом», сидящим на хвосте самолета.
©

Нравится? Жми:

Поступило от Дмитрий Навышный 17 июля 2013, посмотрело 6337 чел.

39



Похожие посты
  • 143

Самолет Джеки Чана

  • 173

ТП из аэрофлота о гибели суперджета

  • 42

Необычная авария: самолет влетел в колесо обозрения

  • 104

Короткая история о том, как веселый стюард чуть было не потерял работу

  • 139

Конкурс Аэрофлота на раскраску самолетов

Комментарии9 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник