Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> очумелые ручки

очумелые ручки




"Рециклирование" - это слово мы стали слышать всё чаще в нашем обиходе. А знаем ли мы, что за собой несёт это, не всем знакомое, слово? И так. "Рециклирование" - это не страшный зверь, а всем нам знакомая, вторичная переработка мусора.

Вернёмся ка мы во времена 20 летней давности, в не так уж далёкое прошлое нашей страны - СССР. Именно тогда мы придавали огромное значение вторичной переработке мусора. Существовали унифицированные бутылки для молока, пива, водки, вина и прохладительных напитков, по всей стране были открыты пункты сбора стеклотары. Для сбора макулатуры и металлолома привлекались школьники, члены октябрятских, пионерских и комсомольских организаций. И все мы, ходя в магазин, дружно использовали тряпочные авоськи. Ну что, вспоминаете? Многие точно уже вспомнили и наверняка, вспоминая, даже вздохнули с ностальгией.

Наш мир развивается с сумасшедшей скоростью, растёт так же и количество отходов, которыми мы буквально заваливаем не только мусорные свалки, но и нашу природу. Да и сами отходы не такие как тысячу лет назад. Всё, что выбрасывали люди в прежние эпохи, не представляло серьёзной опасности для экологии, чем, к сожалению, мы с вами и наш высокотехнологический мир ни как не можем гордиться сегодня. Слово то какое "Высокотехнологический", а где же всеми знакомое стирание пакетиков и сушение их на верёвочке? Каждый день мы выбрасываем вещи, для изготовления которых использовались материалы отсутствующие в естественной среде. Вернёмся ко всеми понятному и используемому примеру - полиэтиленовые пакеты и прочие изделия из пластика, которые буквально заполонили наши леса, моря и реки. Флора и фауна давно уже кричит нам об этих смертельных ловушках.

Поэтому, думаю, что давно уже пришло время, чтобы каждый из нас подумал и наконец понял, что выброшенный нами в сторону мусор никуда не пропадёт, "по щучьему велению". Поэтому давайте сделаем эту проблему хотя бы немного проще и не поленимся дойти до ближайшей урны. Вспомним слова написанные во многих общественных местах: "Чисто не там где убирают, а где не сорят". Да и вообще не оставляем же мы мусор по середине нашего с вами дома, например в зале или спальне.ruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahruchki-ochumelye-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah

Нравится? Жми:

Поступило от pipi007 3 февраля 2013, посмотрело 2583 чел.

112



Похожие посты
  • 131

73 Настоящих Человека

  • 80

Слова, которые нам подарили писатели

  • 60

10 вещей, которые мы постоянно забываем

  • 63

День рождения русской водки

  • 76

Надо что-то делать!

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник