Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Еще немного креатива- Заборы

Еще немного креатива- Заборы



Если Вы являетесь обладателем загородного дома или даже скромненького садового участка, то,естественно, вопрос о красивом заборе уж точно не покидает вас ни на минуту. К тому же это еще и надежная защита и своего рода лицо Вашего участка. Необходимость в защите своего жилища возникла еще в древние времена. Но теперь это стало не только элементом защиты, но еще и своего рода декорацией. Сочетание надежности, красоты и изящества воплощают в себе заборы кованые и металлические. Такие ограждения невольно вызывают у нас уважение к их обладателям, ведь это фактически и служит доказательством его хорошего вкуса и практичности. На практике часто выглядит все немного иначе. Не все обладают средствами и могут себе позволить кованые заборы. Поэтому довольно часто можно встретить заборы, которые выполнены с фантазией, в оригинальном стиле и с использованием подходящих природных материалов. И если вы все же творческий человек, то даже в самых простых и обычных делах, можно подойти с креативом. К примеру, как это сделали обладатели этих необычных и креативных заборов всего мира!

zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВ Итаке, штат Нью — Йорк ограждение сделано из старых частей велосипедов.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВы когда нибудь слышали или видели, что бы сидели не на заборе, а в заборе. Идея разместить скамейки непосредственно в стальной ограде, пришла в голову Тежу Ремиzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВ Новой Зеландии (городок Кардрона, провинция Отаго) можно увидеть один из самых причудливых заборов в мире, от и до увешанный бюстгальтерами и прочими атрибутами дамского нижнего белья. На вопрос туристов, откуда пришла такая странная идея создать забор из лифчиков, местные жители отшучиваются: мол, у здешних дам нет недостатка в белье…
А если серьезно, то необычная традиция украшать ограду пикантными вещами зародилась еще в 1999 году. Правда, кого именно стоит за это благодарить или, может, журить, так и осталось неизвестным. Просто одним утром на заборе были обнаружены первые четыре бюстгальтера… Дурной пример, как говорится, заразителен, и уже через год на заборе пестрой гирляндой висели двести экземпляров дамского неглиже, отличающихся размерами, фасоном и окрасом.
Сегодня лифчиковый забор считается достопримечательностью города и пунктом массового посещения туристами.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahЭтот забор не отделяет территорию и не выполняет защитной функции. Цель дизайнера, который создавал его — рассказать историю этих мест. Находится ограждение в Сиэтле.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahХорватия, Самобор, частокол из горных лыж.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahДайте вашей собачке больше личного пространства и снабдите забор иллюминатором!..zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahzabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahИнтересен забор из номерных знаков. Он находится в штате Миссури и, возможно, просто отражает любовь владельца к путешествиям.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahОдной из достопримечательностей большой вьетнамской деревни Ханой является мозаичный забор. Говорят, что это самая большая в мире мозаика.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВестминстерский мост в Лондоне, отбрасывает оригинальную тень сквозь ограждение. Даже не знаю, на что это похоже.zabory-kreativa-nemnogo-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah

Нравится? Жми:

Поступило от zayaya 22 ноября 2012, посмотрело 6356 чел.

50



Похожие посты
  • 88

Необычный забор в Чемше

  • 62

Что делать если вас преследуют тупые собаки

  • 266

Человек с большой душой

  • 99

Британка с редкой аллергией

  • 177

Не скучные новости

Комментарии0 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник