Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Морква "корейская" (хотя узбекская на самом деле)

Морква "корейская" (хотя узбекская на самом деле)



Студентусы, закусонус для вас!

Знач пришла мне тут идея сёдня и такая говорит:
- Слышь, хуй, ты вроде уже готовил перед Вахой закусон мировой, который "корейской" морковкой зовут... Так вот, сделай это публично, блеать!

Ну идею я по определению послал нахуй, ибо она моя, оно моё, он мо... Упс, сорри, не в ту степь потянуло...

В общем, нашёл я заначку...
Она у меня на холоде хранилась, на холодильнике. И да, ебач мой, когда я её обнаружил, был такой же, как у этого мудака с магнита.
Далее я попиздовал проследовал в ближайший лабаз, называемый "Перетроёсток". Морквы нормальной развесной в нём не было, поэтому плюнув нахуй на мировой кризис, купил 2,5 кг мытой, сука, морквы. Естессно после обследования пакета с морквой было обнаружено, что морква произрастала на просторах израИля...
Ну хуй с ней, с израИлей, будем делать салатикус.
Для начала я моркву помыл и высушил. Сушил весело. В авоське. Крутя оную над головой =) Ну нету у меня бумажных полотенец! А авоська есть.
Да, в процессе сушки пострадала безвозвратно чашка... R.I.P.
samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahНу так вот. Берём значиццо доску. Примерно такую...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahЭто не я нассал, это я ещё кой чего резал =)

Потом берём вот такую моркву...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahНу можно и без этой пиздовой трещины. Хотя с ней прикольнее =)

Далее берём ножик и хуячим её (моркву) налапапам! Да так, что бы соседи снизу вздрогнули...
Получаются колобахи в половину морквы, что в принципе логично.

Потом ставим эту колобаху на "попа"...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahНа попА, а не на пОпа... Хотя пох.

Далее эту почти круглую поебень, следует порезать...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВот так вот порезать. На ломти.

А потом эти ломти сложить стопкой и резать соломкой!
вот так!samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahВ итоге получается вот такая поебень...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahЭ-э-э... не из того поста.... Сорьте!

Вот так должно быть!samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahКстати, делать это очень, сцуко, удобно пчаком... Ебанистически правильный инструмент для нарезки всяких ништяков! Да, реклама проплачена узбеками...

На самом деле это делалось вдвоём..
вот первый уебанsamom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahкоторый резал на ломти..

А вот второй, т.е. я, который резал на соломку...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahКстати, никогда не используйте данную поебень.samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahПопортите всё чё можно... В том числе и руки. Чем дрочить то будете???
О! а ФФ и не признал не правильным слово "дрочить"... как бэ символизирует... Но продолжим!
В результате у меня нас (у меня же раздвоение вроде=)) получается туева хуча вот такой соломки морковной...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahА воттут я поясню происхождение белого вещества на данном этапе...
Дело в том, что засыпав моркву в кастрюль, я взялsamom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahтри ложки соли... Можно и поболее

Ну если меня хохлы читают...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah...

Далее, поняв всю тщетность перемешать данную поебень руками...
И даже вот этим...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahя принял мужэжэственнное решение перемешать всё это ебалайтугство ручками...Тока не в кастрюле, а... на протвине блеать!samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahИ знаете, получилось однако! Протвинь - весч!
Дальше всё просто, минут на 40 просто. Идём щёлкать ебальничком... Только минут через 20 после покладки морквы на протвень придти и поершить всё это безобразие.
Потом сливаем нахуй в раковину ВЕСЬ сок, который вышел из морквы. Нахуй его, не жалейте, один хрен - оно настолько солёное, что пизда не только свернётся в трубочку (представил себе пизду в трубочку - сознание свернулось=))))
А вот далее начинается немного геморроя...
Берём лук и хуячим его вот так...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahПри этом ебальник держим вот так!
<тут должно быть фото ебача, но его не будет, дабы не нарушать Вашу психику>
Тогда глаза резать не будет от лука! Проверено!!!

Значит далее берём масло растительное без запаха и ебашим его на сковороду вместительную...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahТо, что надоть взять сковороду побольше, я понял перед этой фоткой...

И жарим лук, пока он не прожарится =) ну т.е. пока не покоричневеет в пределах разумного.

Пока оно там делается, чистим чеснок. Цельную головень чеснока! Причём чистим не как францЫки - хуяк -и оно расплющено-почищено. А нормально, не выдавливая из него то, что вы проклинаете, когда долбитесь в дёсны, т.е. сок. Он должен остаться внутрях! Вот так примерно...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahИ кладём это дело сверху морквы. Далее берём кориандр (семена кинзы если чо), и прожариваем их на сухой сковороденьке... Не долго, Шоб только чуть (если научно выёбываться выражаться - 90-100 градусов) + к кориандру белый перец горошком, чёрный горошек и пару гвоздичен. Главное в этом списке - кориандр!
Далее берём всё это прогретое вещество и в ступку -перетерать! В пыль не надо. Далее берём нашу моркву, и отжав от быдла остатков сока, заебениваем её в кастрюль большой. Потом высыпаем сверху чеснокус рубленус, поверх спецуёвины перетёртые... и посыпать равномерно всё это сахером... Ложек три. Показать каких?=) Не буду!
Да, я туда забил ещё порезанный соломкой типа болгарский перец... Не по технологии, ну и хуй с ним.
Вы там не забыли про лук то? Похуй на лук, главное масло! Под конец жарки лука, советую кинуть пару-тройку горошин душистого перца. Как лук дойдёт до коричневости (сорри, фоты нетути). Как дошёл лук, берём шумовку и нахуй лук выбрасываем, ибо он еи в хуй не впился. Он нам для ароматизации, как и горошины душистика. Их тоже нахуй.
Разогреваем масло ещё раз, и выливаем его себе на яйца! Ведь прихватку то никто не вял! А вот кто взял, тот берёт и выливает это горячее масло прямо на специи и чеснок (которые вы, я надеюсь, выложили горкой на моркву). А вот далее добавьте тот самый кориандр (кинзу в смысле), только уже живую. Т.е. из пучка, который вы купили у узбечки около метры... В общем хуярим её пыриком и к ебеням моркве! И всё люто перемешиваем! Причём перемешиваем с низу вверх!!!
Ну там ещё можно красного перца для остроты нахуярить, на любителя. Я нахуярил. Плюс ко всему полить уксусом. Лучше бальзамиком.
Кстати, бальзамика можно хуйнуть и в процессе вытравливания воды из морквы. Ну когда мы хуярим соль на моркву.

В итоге вот такая хуетень получается...samom-dele-uzbekskaya-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah



Это пока не готово... Оно должно настояться. Лучше в банках, но первый день могЁт и в кастрюлЕ провести.

За сим прощЯюсь с вами, и желаю...

ЗЫ:а чего я вам желаю, я ещё подумаю!

Всегда ваш распиздяй Фесс

Если чё, могёте во всекте найти по фамилии Фесс. Александр Фесс.

Нравится? Жми:

Поступило от Ололош 16 сентября 2012, посмотрело 1805 чел.

53



Похожие посты
  • 56

Гёдзы

  • 107

Хаш. Как и обещал.

  • 107

Как избавиться от похмелья

  • 493

Вот что бывает, когда знакомишься с девушками через интернет

  • 106

Арбузное счастье в 10 рецептах

Комментарии5 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник