Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Fresh Love от Харухико Кавагучи: вакуум для двоих

Fresh Love от Харухико Кавагучи: вакуум для двоих



dvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahКак разнообразно искусство фотографии. Профессионалы этого дела могут выбрать из широчайшего спектра направлений именно свою стезю, а могут и придумать что-нибудь новенькое. Японский фотограф Харухико Кавагучи (Haruhiko Kawaguchi) не стал охотиться за прекрасными моментами, которые дарит нам природа. Он создает свои творения, не выходя из собственной студии. Отличие японца от миллиона других фотографов заключается лишь в оригинальности способа запечатления своих моделей на пленку.
dvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahdvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahХарухико стал основателем проекта «Fresh Love» (Свежая любовь). Он фотографирует влюбленные пары, которые перед этим были упакованы в вакуумные полиэтиленовые пакеты. Фотохудожник утверждает, что подобный совместный опыт еще больше сближают любящих друг друга людей.
dvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahdvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahФотографироваться таким образом, хочу заметить, занятие довольно экстремальное. Во-первых, пакеты предназначены для упаковки одеял, подушек и другого объемного текстиля, так что человеку внутри них делать нечего. Большее количество времени в работе с моделями занимает их подготовка к съемке: они проходят краткий инструктаж по технике дыхания, входят в образы и непосредственно принимают нужную позу внутри полиэтилена. После так называемых прелюдий начинается работа Кавагучи, в течение 10–20 секунд он должен успеть закрыть пакет, выкачать из него весь воздух специальным насосом и сделать два щелчка на фотоаппарате.
dvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahdvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahdvoih-vakuum-kavaguchi-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahБезусловно, находиться внутри пакета безумно страшно и невероятно жарко, поэтому у фотографа в студии имеется аптечка и кислородная маска на случай, если кого-то придется приводить в сознание.

Несмотря на все это, отбоя от заказчиков у Харухико нет, его клиенты — люди различных профессий, разного социального статуса и положения. «Любовь — это источник всего сущего. И на что только не идут люди, чтобы доказать свои чувства друг другу. В те несколько мгновений, когда они замурованы в полиэтиленовой тюрьме, два человека становятся одним целым» — говорит Кавагучи.

Нравится? Жми:

Поступило от Chev_Chelios 24 августа 2012, посмотрело 4550 чел.

55



Похожие посты
  • 98

Я и мой длиннющий друг. Люди с офидиофобией проходят мимо поста

  • 102

Roly Poly

  • 96

»Контрабанда наркотиков внутри… собак

  • 54

Холодная красота Аляски от фотографа Рея Балсона

  • 128

Не перевелись ещё на земле порядочные люди

Комментарии3 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник