Подкинуть наверх
Стол регистраций, быстро и безболезненно Присоединиться Идентификация
Ищем по постам, комментариям и картинкам
Nibler.ru >> Креативы >> Дизайнеры футболок в Израильской Армии.

Дизайнеры футболок в Израильской Армии.



Новое оригинальное увлечение охватило в последнее время израильскую армию – в свободное от исполнения воинских обязанностей время защитники еврейского государства занимаются дизайном футболок.


Так на футболке, созданной в подразделении снайперов, изображен мертвый ребенок, плачущая арабка, а рядом плюшевый мишка. "Лучше пользуйся "Дюрексом" (марка презерватива)", – гласит надпись под рисунком. armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahТакже встречаются и надписи, побуждающие к изнасилованиям арабских девушек: "Нет девственниц – нет террористических атак", либо просто бытовые шутки, как на рисунке этого солдата - подпись "В маленького сложнее попасть!"armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahС юмором ребята подходят и к расходу патронов, все таки арабов тысячи, а наших мало. Один выстрел - два убийства, все просто.armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahСтоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы.

На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды.armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahЕстественно у нового увлечения нашлись и противники, в основном среди представителей исламских стран. Генерал 6 Дивизии Бени Ганц прокоментировал это так:
"Страна живёт в нечеловеческом напряжении уже много лет. И только благодаря железной дисциплине страну не удаётся уничтожить. Поэтому случаются перегибы, безусловно.
Но кто не даёт жить без взрывов и терактов? Кто хочет всё время крови? Мы или палестинцы? Мы или арабы? После того, как тысячи наших граждан погибли в войнах, отстаивая независимость Израиля, мы просто не можем сложить сдаться. В конце концов это просто юмор, солдаты такие люди как и вы. И они тоже хотят веселиться и развлекать себя в свободное от службы время"armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenahP.S.
Готовя материал нашел это новость и на антисемитском сайте, так вот часть текста оттуда:

"После таких сообщений израильской прессы остается только в очередной раз подивиться тому неприкрытому цинизму, с которым Израиль с одной стороны продолжает пресекать любое мало-мальски критическое отношение к холокосту, до сих пор разыскивая нацистов, преследовавших евреев в годы Второй мировой войны, и при этом осуществляет настоящий холокост в отношении палестинцев…

Напомним, что во время последней войны в Газе израильские войска убили более 1350 палестинцев, из них 48 бойцов Сопротивления, остальные – мирные жители, в основном женщины и дети. Около 5450 человек были ранены."


Почему так? Потому что все люди равны, но некоторые таки равнее остальных. Евреям можно все. А кто против - за тем уже выезжает пативен ZOGa, которого конечно же не существует.armii-izrailskoy-futbolok-kreativy-graffiti-graffiti-na-stenah

Нравится? Жми:

Поступило от Anlav 10 июля 2012, посмотрело 4596 чел.

100



Похожие посты
  • 72

Как воевали русские после Второй мировой войны

  • 91

Ирена Сандлер...читать всем!!!

  • 45

10 самых мощных армий мира

  • 193

Что получится, если совместить прямые руки и свободное время

  • 100

Книги читать надо...

Комментарии42 Комментарии Вконтакте
Привет!
Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.
Комментарии через Вконтакте, для тех у кого не доходят руки зарегистрироваться. Но Вконтакте-то вы точно есть ;)
Присаживаемся поудобней, заполняем формы, бланки и т.п.
Закрыть окошко
Моментальная регистрация через социальные сети
Или обычная регистрация на сайте
Пошель
Слыш, пацанчик! Ты с какого района? документики есть?
Закрыть окошко
Моментальный вход через социальные сети:
Или проверка личности

Введите ваш логин и пароль в форму

Пошель

О сайте Немного о нашем сообществе и ответы на вопросы Мы в соц.сетях:
Вконтакте   Facebook   Twitter   Одноклассники
Обратная связь    Багоприемник